Alianza Lima derrotó 4-1 a Municipal y se coloca a dos puntos de Cristal

Ads

Últimas noticias del Perú y el Mundo hoy | El Nacional

10 oct 2022 | 21:40 horas Actualizado 2023-11-30T01:32:27Z
Alianza Lima
Alianza Lima goleó 4-1 a Municipal en Matute y se mantiene con chances de ganar el Torneo Clausura.

Alianza Lima golea esta noche por 4-1 al Deportivo Municipal en el estadio Alejandro Villanueva del barrio de Matute, con este resultado pelea por el título del torneo Clausura del fútbol peruano.

En el primer tiempo anotaron los goles, Arley Rodríguez (19’) y Hernán Barcos (39’), en la segunda mitad se sumaron las anotaciones de Jairo Concha (56’) y Pablo Míguez (65’).

Para el Municipal  había descontado en el minuto 54 Alexis Rodríguez (2-1) con un potente disparo, lo que parecía una posibilidad de remontada, se estrelló rápidamente con un gol que volvió a abrir la distancia entre victorianos y ediles.

Con estos tres puntos, Alianza Lima toma el segundo escalón con 27 puntos de la tabla de posiciones y se coloca a solo dos del líder Sporting Cristal, que ayer solo pudo empatar a cero con Universitario de Deportes.

Alianza Lima vs. Municipal: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Ángelo Campos; Gino Peruzzi, Yordi Vílchez, Pablo Míguez, Ricardo Lagos, Arley Rodríguez, Josepmir Ballón, Jairo Concha, Pablo Lavadeira; Óscar Pinto, Hernán Barcos.

Municipal: Diego Melián; Franco Medina, Marco Saravia, Williams Guzmán, Freddy Yovera; Elimiano Ciucci, Jorge Bazán, Alexis Rodríguez, Kevin Peña, Adrián Ascues, Roberto Ovelar.
Apoye a El Nacional Somos un medio independiente, su apoyo nos permitirá seguir adelante. elnacional.pe. Gracias :).