Perú y Paraguay igualan 2 a 2 en el inicio de las eliminatorias Qatar 2022

Ads

Últimas noticias del Perú y el Mundo hoy | El Nacional

8 oct 2020 | 23:00 horas Actualizado 2023-11-30T01:32:27Z
Perú empató 2-2 con Paraguay con doblete de André Carrillo.

La Selección Peruana empata 2-2 ante Paraguay por la primera fecha de las Eliminatorias Qatar 2022 en el Defensores del Chaco de Asunción. André Carrillo anotó un doblete para la bicolor.

En la primera fase se compartió la posesión del balón, pero el que más se acercó a la portería contraria fue el equipo dirigido por el técnico argentino Ricardo Gareca.

Los dirigidos por Ricardo Gareca se adelantaron al marcador a los 52 minutos con una anotación de André Carrillo, con un potente disparo que superó el gol del portero Roberto Fernández.

El partido se empató en el minuto 67 a través del centrocampista guaraní Ángel Romero, que 14 minutos después también marcó el segundo gol para el conjunto local.

Aparte de que el equipo Inka se quebró emocionalmente, no se soltó y reaccionó en el minuto 85 gracias a André Carrillo, que marcó el 2-2 final.

Con este resultado, la Blanquirroja suma su primer punto en la clasificación sudamericana.
Apoye a El Nacional Somos un medio independiente, su apoyo nos permitirá seguir adelante. elnacional.pe. Gracias :).