Perú perdió 3-2 ante Costa Rica en Arequipa

Ads

Ads

Últimas noticias del Perú y el Mundo hoy | El Nacional

21 nov 2018 | 6:49 horas Actualizado 2023-11-30T01:34:13Z

La selección peruana cerró el 2018 con una derrota de 3-2 ante Costa Rica en el estadio de la Universidad Nacional San Agustín de Arequipa y sumó su segunda caída luego de perder 2-0 ante Ecuador en el Estadio Nacional.

La blanqurroja cayó 2-3 frente a su similar de Costa Rica en el estadio de la UNSA de Arequipa, donde se desarrolló el último amistoso del año.

Luego de constantes llegadas al área rival, Edison Flores marcó el primero de la Bicolor a los 19 minutos tras un centro de Aldo Corzo. Jonathan McDonald descontó para los Ticos a los 40’ y ambas escuadras se fueron al descando con el marcador 1-1.

La intensidad continuó en el segundo tiempo y los visitantes se pusieron arriba en el marcador gracias al tanto de Allan Cruz (53'). Más tarde, a los 72', Jefferson Farfán volvió a poner en igualdad la situación. Sin embargo, Joel Campbell le dio la estocada final al equipo de todas al marcar de penal a los 76'.

El encuentro fue disputado incluso hasta los minutos finales pero la Blanquirroja no logró cambiar el resultado. Los dirigidos por Ricardo Gareca suman su segunda derrota seguida. Previamente fueron superados 2-0 por Ecuador en el Estadio Nacional.

Antes de golear 3-0 a Chile y empatar 1-1 con Estados Unidos en octubre, Perú perdió frente a Holanda y Alemania (2-1 en ambos casos), en los dos primeros amistosos que jugó luego de participar en el Mundial de Rusia 2018.

Apoye a El Nacional Somos un medio independiente, su apoyo nos permitirá seguir adelante. elnacional.pe. Gracias :).