Ads

Ads

Últimas noticias del Perú y el Mundo hoy | El Nacional

15 jul 2018 | 7:10 horas Actualizado 2023-11-30T01:34:13Z
El jugador del Paris Saint Germain marcó el cuarto gol de Francia ante Croacia, quedándose solo debajo de Pelé en la lista de los jóvenes anotadores.

Kylian Mbappé fue elegido como el mejor jugador joven

Francia se corono como el campeón del Mundo tras derrotar 4-2 a Croacia en el final de Rusia 2018 y Kylian Mbappé, atacante del conjunto galo dirigido por Didier Deschamps, fue elegido como el joven más destacado del mundial a sus 19 años.

El delantero francés Mbappé anotó el cuarto gol ante Croacia con 19 años y 207 días, quedando solo por debajo del mítico Pelé, quien en 1958 ante Sueca marcó con solo 17 años y 249 días.

Es importante resaltar, que el primer marcador de Kylian Mbappé en Rusia 2018 fue ante la Selección Peruana en la segunda fecha del grupo C de la Copa del Mundo. A sus 19 años ha demostrado estar a la altura del torneo más importante del fútbol mundial.

Premio al jugador joven de la FIFA

También a destacado a sus 19 años ocurrió ante Argentina en los octavos de final de Rusia 2018, cuando anotó un doblete en la victoria de Francia 4-3.

Apoye a El Nacional Somos un medio independiente, su apoyo nos permitirá seguir adelante. elnacional.pe. Gracias :).