Sudamericano Sub 20: Selección peruana cayó 1-0 ante Paraguay

Últimas noticias del Perú y el Mundo hoy | El Nacional

22 ene 2019 | 20:00 horas Actualizado 2023-11-30T01:34:13Z
Selección peruana cayó 1-0 ante Paraguay
Los peruanos tratarán de recuperar el camino cuando enfrenten el jueves 24 de enero a Ecuador.

La selección peruana de fútbol caterogía sub 20 cayó ante su similar de Paraguay 1-0 en el estadio Fiscal de Talca, por la tercera fecha del Grupo B en el Sudamericano Sub20.

Con este resultado la Blanquirroja deja escapar la posibilidad de clasificar directamente al hexagonal final del torneo.

A los 32 minutos, Antonio Marín tuvo una clara oportunidad de anotar pero el arquero ecuatoriano Emile Franco le ahogó el grito de gol con una buena atajada.

El volante Braian Ojeda marcó a los 52 minutos el gol del primer triunfo guaraní en el torneo.

En el complemento llegó el premio para la selección de Paraguay con un tiro espectacular desde fuera del área de Ojeda que se transformó en el 1-0. La llegada del gol tranquilizó a los paraguayos, dirigidos por Gustavo Morínigo.

Con esta victoria, Paraguay suma 4 puntos y se ubica segundo a dos unidades de Ecuador, que a primera hora venció a Argentina.

Uruguay y Perú, con tres unidades, y la albiceleste, con un punto, completan las posiciones del grupo.

Los tres primeros de cada serie clasifican a un hexagonal final que reparte cuatro cupos al Mundial de Polonia 2019.
Apoye a El Nacional Somos un medio independiente, su apoyo nos permitirá seguir adelante. elnacional.pe. Gracias :).