Melgar cayó 0-3 ante Independiente del Valle y quedó eliminado de la Sudamericana

Melgar fue eliminado de la Copa Sudamericana ante
Melgar vs. Independiente del Valle: resumen y goles por la semifinal de Sudamericana

El FBC Melgar perdió por 0-3 frente a Independiente del Valle de Ecuador, quedando así eliminado en la semifinal de la Copa Sudamericana.

Durante el primer tiempo, el cuadro rojinegro tuvo mayor intensidad para llegar al área rival, pero no pudo concretar ante una buena defensa ecuatoriana.

En contragolpe, IDV pudo abrir el marcador con un tanto de Lautaro Díaz que venció a la defensa local y definió en cruzado.

Con un gol de contragolpe de Lautaro Díaz a los 28 minutos, los ecuatorianos golpearon la esperanza arequipeña. Y a los 53 no solo alargaron la ventaja, sino que el argentino atropelló como el mejor jugador del partido.

Independiente del Valle hizo valer el peso de su favoritismo con un planteamiento inteligente de Martín Anselmi.

Equipo peruano, luego de 19 años, llega a esta instancia en una competencia internacional, tras la hazaña del Cienciano de Freddy Ternero y las malas actuaciones de los protagonistas de la liga nacional en estas citas deportivas. Nada que reclamar a un equipo que, por momentos, devolvió la esperanza y la alegría a la hinchada nacional.

Melgar vs Independiente del Valle: resumen y goles por la semifinal de Sudamericana

Apoye a El Nacional Somos un medio independiente, su apoyo nos permitirá seguir adelante. elnacional.pe. Gracias :).