Perú enfrentará a Chile en las semifinales tras derrotar por penales a Uruguay

Últimas noticias del Perú y el Mundo hoy | El Nacional

29 jun 2019 | 16:30 horas Actualizado 2023-11-30T01:34:13Z

El equipo de los incas fueron más en las tandas de penales. Luis Suárez falló ante Gallese.

Perú derrotó 5-4 a Uruguay
La blanquirroja empató 0-0 en los 90 minutos, pero derrotó 5-4 a Uruguay y enfrentará a Chile en las semifinales.

La selección peruana derrotó 5-4 a Uruguay en las tandas de penales tras igualar a cero goles en los 90 minutos. El equipo nacional ingreso a las semifinales y jugarán el miércoles ante Chile por un lugar en la final.

El arquero Pedro Gallese atajó el primer penal de la serie, al uruguayo Luis Suárez y los peruanos convirtieron sus cinco remates para dar la gran sorpresa de los cuartos de final.

La selección inca jugará en semifinales contra el bicampeón Chile el miércoles en Porto Alegre, en el Clásico de Pacífico. La otra semifinal la disputarán Argentina y Brasil el martes en Belo Horizonte.

Gallese tuvo su reivindicación y revancha al atajar el disparo de Suárez, abriendo el camino para el pase a las semifinales para enfrentar un clásico del pacifico.