Sudamericano Sub 17: Perú logra el primer triunfo 3-1 a Bolivia

Últimas noticias del Perú y el Mundo hoy | El Nacional

27 mar 2019 | 22:00 horas Actualizado 2023-11-30T01:34:13Z
Selección peruana derrotó 3-1 a Bolivia por el Sudamericano Sub 17
La Blanquirroja derrotó 3-1 a Bolivia por el Sudamericano Sub 17.

La selección peruana se llevó los tres puntos ante Bolivia y se sitúa en segunda posición del grupo A, muy cerca de acceder al Hexagonal.

La selección peruana Sub 17 consiguió su primera triunfo en el Sudamericano de la categoría al derrotar 3-1 a su similar de Bolivia, que quedó sin opciones de avanzar en el torneo.

Con esta victoria, los dirigidos por Carlos Silvestri buscarán este viernes frente a Ecuador su pase al hexagonal final, de donde saldrán cuatro boletos para el Mundial Sub 17 de Brasil.

El primer tanto peruano fue en el minuto 41 del primer tiempo y su autor fue el deportista Nicolás Figueroa.

Sin embargo, el equipo visitante logro empatar al minuto 48 de partido.

Luego en los 20 minutos del segundo tiempo, Yuriel Celi no desaprovechó la oportunidad en un tiro de penal. El jugador de la Blanquirroja remató de forma potente, y anoto sobre la portería de Mejía.

El tercer tanto de Perú se produjo al minuto 90 de Rafael Caipo.

La selección nacional, se enfrentó ante Bolivia buscando la clasificación al hexagonal final del Sudamericano Sub 17 que se disputa en nuestro país. La bicolor integra el Grupo A junto a Ecuador, Venezuela, Chile y Bolivia.
Apoye a El Nacional Somos un medio independiente, su apoyo nos permitirá seguir adelante. elnacional.pe. Gracias :).