Sudamericano Sub 17: Perú clasifica al hexagonal, tras ganar 2-0 a Ecuador

Ads

Ads

Últimas noticias del Perú y el Mundo hoy | El Nacional

30 mar 2019 | 9:30 horas Actualizado 2023-11-30T01:34:13Z

La Selección Peruana Sub 17, logró la clasificación al Hexagonal Final del Sudamericano Sub 17.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Carlos Silvestri quedó liderando el Grupo A y aseguró su pase a la siguiente etapa junto a sus pares de Chile y Ecuador.

El equipo deportivo Sub-17 de peruana clasificó al hexagonal del torneo Sudamericano Sub 17 el viernes después de derrotar a Ecuador 2-0.

Perú terminó invicto en sus cuatro partidos en el estadio Universitario San Marcos en Lima, añadiendo ocho puntos para terminar primero en el grupo A.

Mientras tanto, el Ecuador también calificado para la hexagonal, anotando siete puntos en dos victorias y un empate.

Perú los goles fueron anotados por Oscar Pinto tras 10 minutos y Nicolás Figueroa en 23 minutos después.

El tercer clasificado del grupo es el de Chile, que derrotó a Bolivia con la anotación de 4-0.

Hoy sábado, es el último día del grupo B de la primera fase del torneo, que enfrentará a Colombia con Paraguay y Brasil con Argentina, Uruguay como líder ya calificados y descansa.
Apoye a El Nacional Somos un medio independiente, su apoyo nos permitirá seguir adelante. elnacional.pe. Gracias :).